ATELIER TECHNIQUES DE VENTE

Cet atelier de 4 heures est destiné aux équipes de réception, petit-déjeuner, restaurant et commerciaux. 

Il est conçu pour mieux appréhender l’approche des ventes additionnelles en F&B&E. Il aura également pour but d'entrainer vos équipes aux techniques de vente à utiliser avec la clientèle, à travers différentes jeux et mises en situation.

L'atelier a pour principaux objectifs de : 

 • Maîtriser les techniques de vente croisée et de montée en gamme 

• Développer une collaboration inter-services efficace 

• Optimiser la communication pour promouvoir les services F&B&E 

• Améliorer l'expérience client globale 

Les bénéfices pour votre établissement : 

✅ Augmentation des revenus F&B&E 

✅ Amélioration de la satisfaction client 

✅ Développement des compétences commerciales du personnel

Son format participatif et très concret leur permettra de développer leurs compétences commerciales, d'accueil mais également de savoir comment répondre aux objections client.